21.01.2014

The Rich is back!


Было ли у вас такое: увидела помаду и захотела, либо сумочку, или тени?! Думаю, было у каждой девушки, и я не исключение. Увидела я данный набор и поняла, что должна его заполучить. Набор был создан при участии, одного из моих любимых дизайнеров, - Мэтью Уильямсона. Я давно являюсь поклонницей его творчества и была не удивлена тем, что меня покорил дизайн коробочки, подбор цветов, ну и наполнение конечно же. Даже сомнения не было в том, что цвета мне подойдут, но все же я человек прагматичный и люблю перестраховаться. Начала искать ревью на набор и нашла только у "заморских жителей".  Меня это удивило, но видимо я напишу первая о нем, из "славян" так сказать :)

Эксклюзивный набор Matthew Williamson The Rich Is Back! от BENEFIT является лимиткой, на сколько я знаю, и включает в себя:

тушь 4 мл They’re Real Mascara

блеск для губ 6,2 мл в цвете Inferno
Пудровые румяна - 2 гр Gimme Fever Cheek Powder
палетка теней 4 шт по 0.85 гр каждая в цвете Solid Gold, Get Down Brown, Disco Dust, Feel So Teal

Начну пожалуй с дизайна самой коробочки, как же о нем не поговорить?! Выполнен он в том принте, который преобладал в коллекции Мэтью весной 2012. 



Лично мне навевает стиль диско 70-х, благодаря такой яркой раскраске и "припудренности" шрифта. Ну или заставку всем известной "Санта Барборы" :D
Вообщем вся эта яркость подымает мне настроение. Идем далее, открываем коробочку и видим: приличное зеркало, в котором я вижу все свое лицо, а не какую ту отдельную его часть и вот такой вот вкладыш.




Ну, а дальше конечно самое интересное - наполнение!




Рассмотрим поподробнее. И начнем пожалуй с четверки теней.



Все они шиммерные, впрочем как и весь набор. У каждого оттенка есть название. Пигментация и цветопередача у трех темных оттенков великолепная, а вот самый светлый - подкачал, так как на веко переносится лишь золотистый шиммер. Все они очень мелкого помола, и пылят. Осыпаются при нанесении, как не старайся.



DISCO DUST - самый светлый, кремового цвета с розовым под тоном и содержит очень мелкие золотые блестки. Единственный оттенок, который меня немного огорчил.
FEEL SO TEAL бирюзово-синий с серым под тоном и голубыми, золотыми и зелеными блесткими. Мой любимец, этот цвет меня и подкупил. Хотя фотоаппарат не захотел вам это показать...


SOLID GOLD - золотой с розовым под тоном и золотыми блестками, очень сверкающий.
GET DOWN BROWN - коричневый с золотыми блестками; самый "цепкий", т.е. пигмент сильно въедается в кожу.


Стойкость теней поразительная, особенно Get down brown. Хорошо тушуются между собой и с другими тенями.

Переходим в следующий подраздел - тушь для ресниц и блеск для губ.





Тушь THEY'RE REAL! миниатюра. Думаю ее представлять не нужно, очень известная тушь, которую я доселе не пробовала ;D Миниатюра не самая удачная, в плане огромной силиконовой кисточки и жутко короткой рукоятки. 




Удивительно, но все же я приноровилась красить реснички, в том числе и нижние, и нахожусь в восторге от формулы этой туши. Не мажет, не осыпается, стойкая, немного удлиняет и разделяет мои реснички. Объем не дает. Если так и дальше будет, приобрету полноценную тушь.

Блеск для губ INFERNO миниатюра. Яркий фруктовый оттенок с большим количеством золотых блесток.


Пометка: блесками я не пользуюсь, по многим причинам, которые сейчас перечислять не буду, рассказ ведь не об этом. Не имеет запаха и вкуса. Не липкий. Полупрозрачный, блесток на губах практически не видно и не ощущаются. Просто придает небольшой оттенок. Губки не сушит. Теперь я полюбила блеск! Забавно :) 



На моих губах


Идем далее, румяна GIMME FEVER. Сначала меня немного испугало такое количество блесток в румянах, думала буду вся неприлично поблескивать, но я ошиблась. Цвет персиково-розовый, очень нежный, детский, я бы сказала. Большое количество блесток золотистых. Меловой, пылит. Очень  естественный румянец и очень красивое деликатное сияние. Выглядит дорого, как многие любят говорить. Переборщить с цветом маловероятно. 




В набор еще добавили малеханькую кисть для румян из искусственного ворса, немного криво подстриженную. Набита плотно в крашенную деревяшку. Мягонькая. Еще не пробовала ей наносить, хотя румяна наверно не удобно будет, подумываю попробовать нанести ей бронзер под скулу. Хотя я сомневаюсь в ней, незнаю. 


Да, забыла написать сначала, поэтому напишу здесь. Когда я, первый раз открыла коробочку, то почувствовала достаточно странный запах, который меня сильно смутил. Я до сих пор не поняла, то ли эта коробочка сама так пахнет, просто принюхавшись к теням и румянам, они такого явного запаха не издают...хотя при нанесении на кожу, запах отсутствует.

Ну и сзади коробочки



Подводя итог - я безумна довольна коробочкой. По началу я думала, что это будет просто баловство, даже не думая, что это чудо, станет моей необходимостью. Я боялась блестеть вся с ног до головы, но все оказалось предельно сдержано, естественно и аккуратно. В ней есть все для создания полного законченного образа, чему я безумно рада. Я люблю многофункциональные вещи. Да и что скрывать, я просто получаю эстетическое удовольствие. Да и в коробочку, потом можно будет складывать безделушки. Гламур. Чистый гламур, ахахах.

Сегодня получился длинный пост, но надеюсь он вас не утомил и вам, так же как и мне, было интересно разбирать сие творение :)

До новых встреч! Удачи!:)


7 комментариев:

  1. Оформление шикарное у Бенефит )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бенефит по-моему в этом лидер)) Спасибо)

      Удалить
  2. Шикарный пост! Красивые фотографии, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я очень рада,что вам понравилось :)

      Удалить
  3. Какие классные тени! :)

    Приглашаю принять участие в моем розыгрыше украшений :)
    http://donnanelli.blogspot.ru/2014/02/giveaway-8.html

    ОтветитьУдалить
  4. Amazing blog

    Please visit: http://trendybutterfly.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  5. Набор очень классный!)) Особенно понравилась подборка теней.

    ОтветитьУдалить